当前位置:工作动态 正文
白沙县组织纪念建军90周年暨琼崖纵队建立90周年报告会
作者:符云汉    来源:白沙县关工委    2017-07-21 17:21:38    阅读  次

  白沙县关工委会同县教育局关工委,认真组织纪念人民解放军建军90周年暨琼崖纵队建立90周年报告会。至6月底止,全县已有县民族中学、县中等职业技术学校、白沙中学、元门中心校等18所学校举行了专题报告会,近万名师生参加聆听报告。余下的8所学校(不含村小)将在下学期按既定安排举行报告会,实现县城学校和乡镇中心校全覆盖。
  白沙县关工委和县教育局关工委把组织纪念人民解放军建军90周年暨琼崖纵队建立90周年报告会当作今年的一件重要工作来抓,两次召开会议研究,专门下发了文件,提出具体严格的要求,安排人员精心撰写宣讲稿,宣讲稿主题鲜明突出,内容系统丰富,信息含量大,将思想教育与传授知识相结合,并精挑宣讲人员,担负宣讲的同志讲求宣讲技巧和质量,做到生动活泼,适当进行互动,颇受师生的欢迎和好评。各校师生在听宣讲时,普遍做到保持良好会场秩序,专心听宣讲,做好记录,既受到思想教育,又增进知识,收获较大。







Copyright © 2010 Youth Concern Commettee of Education Department,Hainan Technical Support by 3CPI  办公地址:海南省海口市海秀东路18号海南省教师之家四楼 电话:0898-66751643