当前位置:工作动态 正文
澄迈县组织巡回“未成年人道德讲坛”
作者:蔡亲念    来源:澄迈县教科局关工委    2017-08-29 09:22:31    阅读  次

  根据澄迈县文明办2017年的工作计划、县教科局2017年德育计划的要求,县教科局关工委主动配合,认真抓好计划的落实,邀请城东小学副校长张军、桥头中心学校政教室主任符海妹在各中小学校举行“未成年人道德讲坛”巡回活动,已举行20场。
  这次道德讲坛巡回活动从“做一个有道德的人”和“美好新海南”两个方面的内容来对师生进行宣讲,引导中小学生培育和践行社会主义核心价值观。活动于5月15日在县第二小学启动,6月15日在桥头中学告一段落。张军、符海妹老师的精彩宣讲,在师生们内心引发了共鸣,对弘扬以爱国主义为核心的民族精神,宣传传统的“孝道”美德,共同建设美好新海南,起到了积极的作用。


张军在县二小宣讲

符海妹在西达中心学校宣讲

学生在认真聆听宣讲

学生在认真聆听宣讲          



Copyright © 2010 Youth Concern Commettee of Education Department,Hainan Technical Support by 3CPI  办公地址:海南省海口市海秀东路18号海南省教师之家四楼 电话:0898-66751643